A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Кристина Хохлачева

Кристина Хохлачева



Студентка РАТИ (ГИТИС), факультет Артист Драмы. 2003-2005 Кристина Хохлачева работа в развлекательном комплексе Метелица в программе Дискомагия. Выступление с сольной программой на композиции Раймонда Паулса. Съемка и озвучивание музыкальных рекламных роликов компаний: МТС, Акваминералле, Максвеллхаус, Икея и др. Съемка в музыкальных роликах группы Ночные Снайперы; Александра Айвазова; группы Рефлекс. Съемки в рекламных роликах продукции Даниссимо и одежды Modis.

Фильмография
Бедная Настя (2003)
Адвокат (все сезоны)(2003)
Ландыш серебристый-2 (2004)
Рублевка Live (2005)
Кулагин и партнеры (2005)
Возвращение Мухтара-3 (2006)
Кодекс чести-3 (2006)
Проклятый рай (2006)