A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Николай Маросанов

Николай Маросанов



Николай Маросанов актёр кино второго плана, писатель-сценарист, специалист-консультант по стрелковому оружию и форменной одежде. собственный реквизит: оружие и имитация. Играет в кино (основное): различных силовиков всех времён (военных, эссесовцев-нацистов, полицейских, сотрудников МВД-ФСБ, охранников и т.д.), психопатов (типа Джокер), загадочных личностей (Мефистофель, Чешерский Кот), учёных, медиков, журналистов.

Фильмография
Улицы Разбитых Фонарей (2003)
Опера. Хроники убойного отдела (2004)
Он вернулся к тебе Наташа (2004)
Эшелон (2004)
Криминальная Россия (2004)
Мифы моего детства (2004)
Террорист №2 (2004)
Лабиринты разума (2004)
Тайны следствия (2004)
Королевство кривых… (2005)
Флотоводец (2005)
Полторы комнаты и окрестность (2005)
Секретная служба Его Величеств (2005)
По этапу (2005)
Пером и шпагой (2006)
Стоматолог (2006)
Желаемое и действительное (2006)
Преступление и наказание (2006)
Старшеклассники (2007)
Я вернусь (2007)
Сцены из жизни богемы (2007)
Русичи (2007)
Молодо зло (2007)
Мама, я киллера люблю (2008)
Литейный 4 (2008)
Защита Красина 2 (2008)
Васильевский остров (2008)
OPER-группа (2008)


Звоните в рабочее время - деловая репутация юридического лица. Осенняя распродажа.