A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Сергей Мищенко

Сергей Мищенко



Сергей Мищенко родился в станице Ёлкино Ростовской области. В возрасте двух лет вместе с родителями переехал в Таганрог, где и провел все свои детские и юношеские годы. После восьми классов школы поступил в Таганрогский Строительный Техникум, где весело проучился четыре года. После окончания техникума пошел в армию. После армии почти год проработал каменщиком на ростовской стройке. А затем поехал в Москву. С 2001 по 2005 г. учился вольнослушателем во ВГИКе; сначала на актерском факультете в мастерской В.М.Соломина, а затем на актерско-режиссерском курсе С.А.Соловьева и В.В.Мирзоева.

Фильмография
"Одиссея 89" реж.И.Хотиненко (2002)
"Бумер" реж.П.Буслов (2002)
"Ледниковый период" (2002)
"Армянская свадьба" (2004)
"Лебединый рай" реж.А.Мита (2004)
"Атаман" реж.В.Мищенко (2004)
"Адьютанты любви" реж.М.Макеев (2005)
"Сеть" (эпизод) (2005)
"Адвокат" (2007)
"Солдаты" (лейтинант Зотин) (2007)
"Кулагин и партнёры" (2007)
"Срочно в номер (серия: Метка ву) (2008)
"Колонка" реж.А.Папогребский (2007)
"Нечисть" реж.Н.Аргунов (2008)
"Час Волкова" (2007)
"Человек, который знал всё" (2007)
"Дом образцового содержания" (2008)
"Ставка на жизнь" (Толик)(2007)
"Переправа" реж.Д.Макеев (2007)
"Продолжение следует" (2007)
"Висяки" (Быков) (2007)
"Жил был дед" (киллер) (2007)
"Атлантида" (эпизод: спасатель)(2007)
"След" (серия: Папарацци) (2007)
"Понять.Простить" (Виктор) (2008)
"Детективы" (2008)
"Ронетки" (Алексей) (2008)
"Иван Грозный" (2008)
"Повезло, что взяли ..." (2008)
"Ярче солнца" (2008)