A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Вадим Утенков

Вадим Утенков



Вадим Утенков окончил Высшее театральное училище им. Б. В. Щукина в 2004 году. Будучи студент Театрального училища имени Б. В. Щукина (курс Е. Князева) сыграл роль Антона в спектакле «Учитель словесности» — его дебют на сцене Художественного театра. Сразу после окончания училища был принят в труппу театра на Малой Бронной.

Фильмография
Простые истины (1999)
Адвокат (все сезоны) (2003)
Дети Ванюхина (2005)
Студенты 1,2 (2005)
Солдаты 9 10 11 (2006)
Дочки-матери (2007)
Чемпион (2008)