A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ирина Лачина

Ирина Лачина



Ирина Лачина дочь актеров Светланы Томы и Олега Лачина. В 1993 году окончила с отличием театральное училище им. Щукина. Известность к ней пришла в 1991 году после фильма Всеволода Шиловского Блуждающие звезды по Шолом-Алейхему. В 1998 году получила специальный приз телевдения Гдыни (Польша) за главную роль в фильме польских кинематографистов У Христа за пазухой. В 1999г. приз Веры Холодной в номинации И божество, и вдохновенье….

Фильмография
Блуждающие звезды (1991)
Дьявольская симфония (1994)
Компания (1995)
Французский вальс (1997)
Клубничка (1998)
У бога за пазухой (1998)
Тайны дворцовых переворотов (2000)
Маросейка, 12 (2000)
Леди Бомж - Босс (2001)
Лучший город Земли (2003)
Охота на гения (2003)
Нежное чудовище (2004)
Слабости сильной женщины (2006)
Шутка (2006)
Тяжелый песок (2007)
На мосту (2008)