A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Александр Сигуев

Александр Сигуев



Уже с трех лет Саша Сигуев проявил великолепные артистические качества. В период с 11 сентября по 4 декабря 2000 года Саша прошел обучение в модельной студии «Ренессанс». Изучаемые предметы: дефиле, актерское мастерство, хореография. Получил профессиональную подготовку по специальности демонстратор одежды и фотомодель. В 2001 году победил на конкурсе «Модель будущего» . Саша снимался в рекламе многих известных продуктов: Бабаевский шоколад, Рыжий Ап, Сухарики Кириешки, Сыр Валио… Всего на его счету около трех десятков рекламных роликов. В кино Саша впервые снялся в шестилетнем возрасте. Он сыграл главную роль Антошки в картине Краснопольского «Подари мне жизнь». В 2003 году благодаря компании ФильмБОКС мальчика заметили создатели сериала «Бедная Настя» и пригласили на роль царевича Михаила. Саша был утвержден практически сразу. Ему посчастливилось работать на одной площадке с известными режиссерами и профессиональными актерами. Затем последовали работы в картинах: «Узкий мост» (роль мальчика Кирила, сын главных героев), «Дюймовочка» (роль летающего Эльфа), главная роль в фильме «Дети генерала», «Ты меня слышишь». В 2006 году Саша снялся в главной роли в фильме режиссера В.Воробьёва «Настоящий Дед Мороз». Его герой уходит из дома в поисках настоящего Деда Мороза. И он его обязательно найдет... Помимо учебы в школе Саша занимается живописью, плаванием, карате, изучает английский язык.

Фильмография
Принцесса цирка (Коля) (2008)
Белый холст (2008)
Выйти замуж за генерала (Саша) (2008)
Сваха (Гоша) (2007)
И все-таки я люблю (Ваня) (2008)
Эксперты (Егор) (2007)
Ты меня слышишь? (2007)
Сеть (Кирилл) (2207)
Апостол (детдомовский мальчик) (2008)
Никогда не забуду тебя! (2007)
И падает снег (Кирилл) (2007)
Дюймовочка (летающий Эльф) (2007)
Настоящий Дед Мороз (глав роль (2006)
Конец света (Илья Чернов)(2006)
Под ливнем пуль (2 серия)(2006)
Узкий мост (Кирилл) (2004)
Бедная Настя (Царевич Михаил)(2004)
Подари мне жизнь (Антошка)(2003)
Родина ждёт 1,2 (эпизод)(2005)
Папа (эпизод) (2004)
Неидеальная женщина (Валя) (2008)
Моя Пречистенка -2 (Саша) (2008)
Защита (Павлик) (2008)
Женщина, не склонная к авантюр (2008)
Ермоловы (Никита)(2008)
Армейские истории (Слакик)(2008)


Только лучшее - шапки детские Харьков.