A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Данил Лавренов

Данил Лавренов



Данил Лавренов родился в Ленинграде. В 1998 году закончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (ЛГИТМиК), класс проф. А. С. Шведерского. С 1998 по 2007 год - артист Санкт-Петербургского академического малого драматического театра - Театра Европы. С 2007 по настоящее время - артист Московского драматического театра на Малой Бронной.

Фильмография
Поживём - увидим (1997)
По имени Барон (2001)
Черный ворон (2002)
Игра он-лайн (2003)
Гибель империи (2004)
Полторы комнаты и окрестности (2005)
Сонька-золотая ручка (2006)