A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Виктория Верберг

Виктория Верберг



В 1988 г. Виктория Верберг окончила ГИТИС (курс А. В. Эфроса). С этого же года – актриса МТЮЗа. Театральные работы: Анна Петровна (Сарра) «Иванов и другие» Варвара «Гроза» Тартальона «Зеленая птичка» Мать «Роберто Зукко..

Фильмография
Принцесса цирка (2008)
Атлантида (2007)
Врачебная тайна (2006)
Важнее, чем любовь (2006)
Против течения (2004)
Возвращение Мухтара (2003)
Жить до страха и боли (1995)
Приход луны (1987)