A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Юлия Рувинская

Юлия Рувинская



В 1990 году Юлия Рувинская окончила ЛГИТМиК, курс профессора А.Н.Куницына. С 1999 года актриса Классного театра (ныне «Белорусский вокзал»). Закончила музыкальное училище по специальности дирижер хора. Работала на «Радио России». Передача «Когда не хватает джаза» (своя рубрика). Принимала участие в радиоспектаклях. Театральные работы: * «Пианино в траве» - Мод, 2005 г.,реж.Д.А.Горник * «Ревизор» - Анна Андреевна,2003г.,реж.В.П.Поглазов * «Горе от ума» - Наталья Дмитриевна Горич,2002 г.,реж.А.П.Любимов * «Герой нашего времени» - княгиня Лиговская, 2003 г.,реж.М.А.Фейгин * «Капитанская дочка» - мать Гринева, 2001 г.,реж.Р.Ю.Овчинников * «Упыри» - Зорина, 2004 г.,реж.Р.Ю.Овчинников * «Бесприданница» - Лариса, 1992 г.,реж.Г.А.Барышева * «Маскарад» - Нина, 1995 г.,реж.А.М.Горошевский * «Старший сын» - Макарская, 1996 г., реж. Г.И.Иванов * «Пучина» - Лиза, 1993 г.,реж.Г.И.Иванов * «Бременские музыканты»; * «Волшебник Изумрудного города»; * «Приключения Незнайки»; * «День рождения кота Леопольда» и другие..

Фильмография
Поздняя любовь (2008)
Осенний детектив (2008)
Каменская-5 (2008)
Дом образцового содержания (2008)
Взрослые игры (2008)
Школа №1 (2007)
Таксистка-4 (2007)
Женские истории (2007)
Агенство Алиби (2007)
Тайные связи (незавершен) (2006)
Кулагин и партнеры (2005)
Частная жизнь (2005)
Частный сыск(документальный) (2005)
Сыщики-4 (2005)
Каменская-4 (2005)
Сыщики-3 (2004)
Московская сага (2004)
Евлампия Романова 2 (2004)
Сыщики-2 (2003)
Каменская-3 (2003)
Женская логика-3 (2003)
Русские амазонки (2002)
Каменская-2 (2002)
Сыщики (2001)
Семейные тайны (2001)
Нина (2001)
Медики (2001)
Редакция (2000)