A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Валерия Жидкова

Валерия Жидкова



Валерия Жидкова родилась в городе Конаково Тверской области. В 2008 году окончила Государственное училище циркового и эстрадного искусства им. Румянцева (Карандаша), эстрадное отделение, разговорный жанр. Поступила в РАТИ, курс Сергея Борисовича Проханова.

Фильмография
Два цвета страсти (2008)
Взрослые игры (2008)
Солдаты 11 (2007)
Дочки-матери (2007)
Счастливы вместе (2006)
Студенты 1,2 (2005)