A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Александр Домогаров

Александр Домогаров



Родился в Москве. Окончил Московское театральное училище им. Щепкина (1984, мастерская В. Коршунова). Работал в Малом театре, в Театре Советской армии (ныне - Театр Российской армии). С 1995 – актер Театра им. Моссовета. Принимает участие в спектаклях других театров. Заслуженный артист России (2000)

Фильмография
Наследство (1984)
Михайло Ломоносов (1984-86)
Лиха беда начало (1985)
Асса (1987)
...И свет во тьме светит (1988) ТВ-фильм
Муж и дочь Тамары Александровны (1988)
Визит дамы (1989)
Делай раз! (1990)
Кровь за кровь (1991)
Гардемарины-III (1992)
Если бы знать... (1993)
Месть шута (1993)
Шейлок (1993)
Крест милосердия (1994)
Королева Марго (1996) ТВ-сериал
Графиня де Монсоро (1998) ТВ-сериал
Что сказал покойник (1998) ТВ-сериал
Белый танец (1999)
Огнем и мечом (1999) Польша
Na koniec swiata (1999) Польша
Dykaren (2000) Швеция
Бандитский Петербург (2000-2003) ТВ-сериал
Марш Турецкого (2000-2001))ТВ-сериал
Империя под ударом (2000) ТВ-сериал
Что сказал покойник (сериал) (2000)
Настоящие мужчины (2001)
Я - кукла (2002)
Стилет 2 (2003)
Идиот (сериал) (2003)
Сатисфакция (2005)
Потерявшие солнце (сериал) (2005)
Женский роман (сериал) (2005)
Звезда эпохи (сериал) (2005)
Граф Монтенегро (2006)
Волкодав (2006)
Глянец (2007)
Инди (2007)