A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Лана Щербакова

Лана Щербакова



Лана Щербакова окончила ГИТИС. Занималась вокалом, бальными танцами, окончила школу моделей. Работа на ТВ: 1. Ведущая интерактивной игры Выйграй на Тв-канале Рамблер 2. Ведущая развлекательной программы Ночные игры на телеанале ТНТ. 3. Корреспондент на телеканале РБК, программа Недвижимость. Театральные работы: *Про Федота стрельца удалого молодца- Шут, Одесский театр-студия Огни Рампы. * Мюзикл Зверское шоу - обезьяна, режиссер Ю. Б. Васильев.

Фильмография
Время назад (документальный) (2005)
Школа№ 1 (2007)
Солдаты (2007)
45 см. (2008)
Блаженная (2008)
Взрослые игры (2008)
Немой (2008)
Тариф Новогдний (2008)
След (2008)
Паутина (2008)
Мачеха -2 (2008)
Журов (2009)