A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Татьяна Догилева

Татьяна Догилева



Татьяна Догилева окончила Государственный институт театрального искусства им. Луначарского (1978, курс В. Остальского). В 1978-1985 Татьяна Догилева — актриса Московского театра им. Ленинского комсомола, с 1985 Татьяна Догилева — актриса театра им. М. Н. Ермоловой. Заслуженная артистка РСФСР (1989).

Фильмография
Отдать швартовы! (1971)
Запасной аэродром (1978)
Поздняя встреча (1979)
Безбилетная пассажирка (1979)
Ришад - внук Зифы (1981)
Безобразная Эльза (1981) ТВ-спектакль
Василий и Василиса (1981)
Право руководить (1982)
Вакансия (1982)
Голос (1982)
Частная жизнь (1982)
Покровские ворота (1982)
Вокзал для двоих (1983)
Кто стучится в дверь ко мне... (1983)
Оставить след (1983)
Вольный ветер (1983)
Нежданно-негаданно (1983)
Где-то в губернском саду (1983)
Вам телеграмма (1983)
Дважды рожденный (1984)
Блондинка за углом (1984)
Отцы и дети (1984)
Маленькое одолжение (1984)
Огни (1984)
Петля (1984)
Прохиндиада, или Бег на месте (1985)
Из жизни Потапова (1985)
Личное дело судьи Ивановой (1985)
Не ходите, девки, замуж (1985)
Бармен из "Золотого якоря" (1986)
Мой любимый клоун (1986)
Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
Обида (1986)
Забытая мелодия для флейты (1987)
Брызги шампанского (1988)
Охота на сутенера (1990)
Подводные береты (1990)
Яма (1990)
Афганский излом (1991)
Говорящая обезьяна (1991)
Линия смерти (1991)
Отель "Эдем" (1991)
Одна на миллион (1992)
Слава богу, не в Америке... (1992)
Грешница в маске (1993)
Не хочу жениться! (1993)
Пчелка (1993)
Стрелец неприкаянный (1993)
Жених из Майами (1994)
Прохиндиада-2 (1994)
Роман "аlla russа" (1994)
Импотент (1996)
Привет, дуралеи! (1996)
Кто, если не мы (1998)
Восток-Запад (1999)
Участок (2003)
Не забывай (2005)
Гибель империи (2005)
Антидурь (2006)
Люба, дети и завод (2006) ..сериал