A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Виктор Низовой

Виктор Низовой



В 1995 году Виктор Низовой окончил ВТУ имени М.С. Щепкина. С 1995 года актёр Малого театра. С 03.08.2005г. - Заслуженный артист России.

Фильмография
"Царь Иоанн Грозный" (1998)
"Простые истины" (1999)
"Возвращение Мухтара" (2003)
"Люди и тени 2." (2003)
"Только ты" (2004)
"Возвращение Мухтара-2" (2005)
"Не забывай" (2005)
"Возвращение Мухтара-3" (2006)
"Прорыв" (2006)
"Возвращение Мухтара-4" (2007)
"Возвращение Мухтара-5" (2008)