A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Игорь Черневич

Игорь Черневич



Игорь Черневич учился в Ленинградском институте водного транспорта. Закончил в 1989 году Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (класс Л.А.Додина). Тогда же принят в труппу Малого драматического театра.

Фильмография
Сумашедшая помощь (2008)
Волшебник (2008)
Трудно быть Мачо (2008)
Парни с Марса (2008)
Мы из будущего (2008)
Ветка сирени (2007)
1814 (2007)
Жесть (2006)
Блюз опадающих листьев (2006)
Мужчины не плачут-2 (2005)
Господа присяжные (2005)
Брежнев (2005)
Мужчины не плачут (2004)
Коктебель (2003)
Убойная сила-4 (2002)
Агентство "Золотая пуля" (2002)
Дух (1998)
Никотин (1993)
Кольцо (1991)