A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Виталий Емашов

Виталий Емашов



В 2003г. Виталий Емашов окончил Ярославский государственный театральный институт (курс В. Шалимова). Служил в Театре Киноспекталь (г. Москва). Был ведущим ТВ- программы Истории старого чердака (телеканал Звезда).

Фильмография
Зимние каникулы (2005)
Не родись красивой (2005)
Любовь как Любовь (2006)
Сдвиг (2006)
Бешеная (2007)
Руд и Сэм (2007)
Принцесса цирка (2007)
Принц (2008)
Бухта Филиппа (2004)