A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Никита Джигурда

Никита Джигурда



Никита Джигурда окончил Театральное училище им. Б. Щукина (1987, курс Е. Симонова). В 1987-1989 Никита Джигурда - актер Нового драматического театра, в 1989-1991, с 1994 - актер Театра Рубена Симонова, с 1991 - актер театра У Никитских ворот.

Фильмография
2006 Когда боги уснули
2005 Владимирский централ
2002 Смотрящий вниз
2001 Молитва гетману Мазепе
1999 Тонкая штучка
1999 Любить по-русски-3. Губернатор
1996 Любить по-русски-2
1996 Ермак
1995 Под знаком Скорпиона
1995 Любить по-русски
1993 Супермен поневоле или эротический мутант
1993 Винт
1991 Счастливого рождества в Париже! или Банда лесбиянок
1991 Иван Федоров
1986 Раненые камни