A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Максим Заусалин

Максим Заусалин



Максим Заусалин родился в Новомосковске Тульской области. Закончил Орловский государственный институт искусств и культуры в 2000 году. Победитель степ-фестиваля Золотая набойка-2004. В апреле 2005 года Максим Заусалин вступил в труппу театра У Никитских ворот под руководством Марка Розовского.

Фильмография
Леди Босс (2001)
Возвращение Мухтара (2003)
Ландыш серебристый-2 (2004)
Слепой (2004)
Хиромант (2005)
Угон (2006)
Саперы (2007)
Ни шагу назад (2008)
Разведчики. Последний бой (2008)
Разведчики. Война после войны (2008)
Сезон открытий (2008)