A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Георгий Дрозд

Георгий Дрозд



В 1964г. Георгий Дрозд закончил Киевский театральный институт им.Карпенко-Карого. Работал в Одесском русском драмматическом театре, Рижском русском театре, Московском театре Современник, Киевском театре русской драмы им.Леси Украинки.

Фильмография
"Верность" (1966)
"Наградить посмертно" (1978)
"Последний довод королей" (1980)
"Катька и шиз" (1982)
"Венчание со смертью" (1982)
"Идеальное преступление" (1984)
"Частное лицо" (1985)
"Дважды рожденный" (1985)
"Сократ" (1987)
"Сердцу не прикажешь" (2007)
"Тяжелый песок" (2007)
"Господа присяжные" (2007)