A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Татьяна Орлова

Татьяна Орлова



Татьяна Орлова окончила ГИТИС. С 1977г. - актриса Театра им. Вл. Маяковского.

Фильмография
Любовь к ближнему (1988)
Жизнь - женщина (1992)
Игра (1992)
Помнишь запах сирени... (1992)
Трое против всех (2002)
Всегда говори "всегда" (2003)
Линии судьбы (2003)
Москва. Центральный округ (2003)
Дети Арбата (2004)
Моя прекрасная няня (2004)
9 месяцев (2006)
Жара (2006)
Парижане (2006)
Атлантида (2007)
Воротилы (2007)
Завещание Ленина (2007)
Папины дочки (2007)
Огонь любви (2008)


shopikea.com.ua