A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Самад Мансуров

Самад Мансуров



В 1993 году Самад Мансуров окончил актерский факультет ВГИКа (мастерская Михаила Глузского). С 1995 работал в городе Душанбе (Таджикистан) в Русском Драматическом Театре им. Маяковского, а с 2000 года актер Московского Драматического театра «Бенефис».

Фильмография
Тёплые ветры древних булгар (2000)
Дронго (2002)
Бригада (2003)
Московская сага (2004)
Кармелита (2004)
Полный вперёд (2005)
Верёвка из песка (2005)
Частный детектив (2005)
Рублёвка.LIVE (2006)
Кулагин и партнеры (2006)
Простая история (2007)
Шпионские игры: 13-й сектор (2007)
Спецгруппа (2008)
Мачеха (2008)