A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Линда Нигматулина

Линда Нигматулина



Дочь Талгата и Венеры Нигматулиных. Закончила театральный институт им. Жургенова. Профессиональная певица.

Фильмография
Зять из провинции (1987)
Перекресток (1994)
Большая игра (2000)
Грант на мечту (2003)
Тринадцать (2005)
Кочевник (2006)
Виола Тараканова (2006)
Неваляшка (2007)
Битвы божьих коровок (2007)
Медвежья охота (2008)
Гаишники (2008)
Платина (2007)
Час Волкова (2008)
Воротилы (2008)
Кабы (2008)
Золотой ключик (2008)
Сердцеедки (2008)