A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Георгий Дворников

Георгий Дворников



Георгий Дворников родился 17 августа 1951 года в Киеве. Окончил актерский факультет ВГИКа (1972). С 1973 Георгий Дворников — актер Киевской киностудии имени А.Довженко. Ушел из жизни 26 марта 1998 года.

Фильмография
1998-2003 Роксолана 1. Настуня
1995 Гелли и Нок
1994 Веселенькая поездка
1993 Сердца трех-2
1992 Убийство в Саншайн-Менор
1992 Прорыв
1991 Одиссея капитана Блада
1991 Ниагара
1990 Проект "Альфа"
1990 Допинг для ангелов
1989 Трудно быть Богом
1989 Зеленый огонь козы
1988 Дама с попугаем
1987 Сказка о громком барабане
1986 Счастлив, кто любил...
1986 Капитан "Пилигрима"
1986 Борис Годунов
1985 Контрудар
1985 Каждый охотник желает знать
1985 Груз без маркировки
1985 Батальоны просят огня
1984 Единица с обманом
1983 Не было бы счастья...
1983 На вес золота
1982 Без году неделя
1980 Дачная поездка сержанта Цыбули
1980 Берем все на себя
1979 Так и будет
1977 Тачанка с юга
1976 Волны Черного моря
1976 Аты-баты, шли солдаты...
1975 Вы Петьку не видели?
1974 Юркины рассветы
1974 Рожденная революцией
1971 Офицеры


Беспокоитесь как улучшить зрение воспользуйтесь рекомендациями