A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Николай Иванов

Николай Иванов



В 2000 году Николай Иванов окончил ВТУ им.Щепкина, мастерская В.И.Коршунова. Актер Московского ТЮЗа.

Фильмография
Холмы и равнины (2008)
Тормозной путь (2008)
Дедушка в подарок (2008)
Бухта пропавших дайверов (2007)
Фаворит (2007)
Первое правило королевы (2005)
Собака Павлова (2005)
Мы умрем вместе (2004)
Лучший город Земли (2003)
Инструктор (2003)
Красное небо. Черный снег (2002)
Московские окна (2001)
101-й километр (2001)
Условный рефлекс (2000)


Картины, посвященные Нью-Йорку