A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Павел Сиротин

Павел Сиротин



В 1974 году Павел Сиротин закончил Новосибирское Театральное училище курс Народного артиста РФ А.Мовчана, Левина. Актер театра и кино. С 1974-1975гг. - Прокопьевский драмтеатр. 1975 год - Арзамасский драм.театр. С 1975-1984гг. - Тверской (Калининский) ТЮЗ. С 1984г. активно снимается в кино.

Фильмография
Джоконда на асфальте (2007)
Закон и порядок сериал (2007)
Иностраненц (2006)
Рекламная пауза (2005)
Хоттабыч (2004)
Мур есть Мур-2 (2004)
Золотая голова на плахе... (2004)
Прощальное эхо (2003)
Спас под березами (2003)
Задумал я побег (2002)
Лучший город земли (2002)
Москва-Центральный округ (2002)
На углу у Патриарших (2002)
NEXT-2 (2002)


Как определить справедливую цену продвижения сайта в интернете без накрутки?