A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Вероника Агапова

Вероника Агапова



Вероника Агапова родилась в Москве, закончили школу 123 (с театральным уклоном). Первый педагог - талантливый режиссер и педагог Игорь Владимирович Франц. После школы поступила в Щукинское училище (мастерская В. Иванова) - выпуск 2008 год. Вероника Агапова cтудентка Щукинского училища, маст. В.В.Иванова. Концертная деятельность: Бенефис Тото Кутуньо в Кремле песни: Если не было тебя, До свидания. РетроFM в гостях Сан-Ремо песни: Чувство и Не пройди с Джанни Фьорелино, Если не было тебя с Тото кутуньо. ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ: - Мадмуазель Нитушь театр им. Вахтангова (с 2004г.) - Унтиловск рольАгния (дипломная работа) Театральный институт имени Б.Щукин (2008) - Белая акация (дипломная работа) Театральный институт имени Б. Щукина (2008) - Танцуем и поем (дипломная работа) Театральный институт имени Бориса Щукина (2008) Актриса Вероника Агапова с 2008 года - актриса Московского Академического театра Сатиры.

Фильмография
Кодекс чести-2 (серия Кровавая месть) (2004)
Семейство Бобовых (2005)
Кто в доме хозяин? (серия Услуга за услугу) (2006)
Любовь как любовь (2006)
Все смешалось в доме (2006)
Закон и порядок: Преступный умысел (2007)
Ванечка (2007 )
Аэропорт 2 (2007)
Шаг за шагом (2008)