A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Наталья Гатиятова

Наталья Гатиятова



В 2003 году Наталья Гатиятова окончила ВТУ имени Б. В. Щукина. Исполняет роли в кино и рекламе. Рекламный ролик НО-ШПА (Bride), в котором Н. Гатиятова снялась в главной роли, был выдвинут на соискание премии «25-й кадр» (AICP-шоу 2006) в номинации «Лучшая актерская работа года» Асоциации Американских производителей коммерческой рекламы за 2005-2006 годы.

Фильмография
Главные роли (2002)
Адвокат (все сезоны) (2003)
Дорогая Маша Березина (2004)
Кодекс чести-2 (2004)
На углу, у Патриарших-4 (2004)
Рублевка Live (2005)
Утесов. Песня длиною в жизнь (2006)
Молодой Волкодав (2007)


афоризмы, цитаты, сочинения, фразы, телевидение