A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Артем Григорьев

Артем Григорьев



Артем Григорьев родился в Ярославле. Год проучился в Ярославском театральном институте (2004), школа-студия МХАТ, мастерская Е. Каменьковича.

Фильмография
"Доктор Живаго" (2005)
"Солдаты 5" (2005)
"Солдаты 6" (2005)
"Солдаты 7" (2005)
"Солдаты 8" (2006)
"Солдаты 9" (2006)
"Солдаты 10" (2006)
"Он, она и он..." (2006)
"Багровый цвет снегопада" (2006)
"Предел желаний" (2007)
"Солдаты 11" (2007)
"Солдаты 12" (2007)
"Солдаты 13" (2007)
"Братья Карамазовы" (2007)
"Отряд" (2008)
"Тучи над холмом" (2008)
"Утомленные солнцем 2" (2008)