A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Владимир Гусев

Владимир Гусев



В 1957 году Владимир Гусев окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии, мастерская Ю.Райзмана. В 1959-1988 гг. Владимир Гусев — актер Театра-студии киноактера. Заслуженный артист РСФСР (1989).

Фильмография
Солдат Иван Бровкин (1955)
Следы на снегу (1955)
Человек родился (1956)
На острове Дальнем (1957)
Четверо (1957)
Девушка с гитарой (1958)
Над Тиссой (1958)
Исправленному верить (1959)
Катя-Катюша (1959)
Нормандия-Неман (1960)
Жить хорошо (1960)
Наследники (1960)
Конец старой Березовки (1961)
Воскресение (1961)
Мишка, Cерега и я (1961)
Гусарская баллада (1962)
Венский лес (1963)
Стежки-дорожки (1963)
Нахаленок (1964)
Павлуха (1964)
Бухта Елены (1964)
Таежный десант (1966)
Майор Вихрь (1967)
Ошибка резидента (1968)
Первая любовь (1968)
Неподсуден (1969)
Конец атамана (1970)
Цена быстрых секунд (1971)
Бой после победы... (1972)
Возле этих окон (1973)
Алмазы для Марии (1975)
Так начиналась легенда (1976)
Сюда не залетали чайки (1977)
Трясина (1977)
Кровь и пот (1978)
Встречи (1978)
Приступить к ликвидации (1983)
Пацаны (1983)
Тревожный вылет (1983)
Очень важная персона (1984)
Говорящий родник (1985)
Паспорт (1990)
Быть влюбленным (1992)
Ермак (1996)
Ширли-Мырли (1995)