A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Константин Милованов

Константин Милованов



В 1997 году Константин Милованов окончил Саратовскую Государственную консерваторию им.Л.Собинова, театральный факультет (курс А.Г.Галко). В 1997 году был принят в труппу Саратовского театра драмы. призы и награды: Лауреат Всеросийского фестиваля театральных школ Будущее театральной России (г.Курск, 1997г.).

Фильмография
Моя Пречистенка (2003)
Каменская-4 (2005)
Обреченная стать звездой (2005)
Острог. Дело Федора Сеченова (2006)
Караси (2008)


Предоставляет скидки если купить мотопомпу sevat.com.ua!