A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Маргарита Шубина

Маргарита Шубина



Маргарита Шубина окончила ГИТИС (руководитель курса — О. Я. Ремез). С 1989 года — актриса Театра имени Моссовета. В кино Маргарита Шубина дебютировала в 1988 году в фильме про приключения Кроша Воскресенье, половина седьмого. Сыграла более 18 ролей в кино.

Фильмография
На углу, у Патриарших (1995)
Хорошие и плохие (2000)
Марш Турецкого (все сезоны) (2000)
Атлантида (2002)
Москва. Центральный округ (2003)
Неотложка (2003)