A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Кирилл Болтаев

Кирилл Болтаев



В 2000 году Кирилл Болтаев окончил актерский ф-т ВГИКа, курс А. Баталова. С 2000 года - актер Нового Московского драматического театра.

Фильмография
Петя Великолепный (2006)
Солдаты 1 (2004)
Штрафбат (2004)
Только ты (2004)
Чай, кофе, потанцуем... (2003)
Бумер (2003)
Русские в городе ангелов (2002)
Семейные тайны (2001)
Новости (1999)


тиражирование и пакет сд, тиражирование cd