A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Андрей Вальц

Андрей Вальц



Андрей Вальц родился в Душанбе (Таджикистан). В 2003г. окончил ВГИК (мастерская А. Баталова). С 2003г. Андрей Вальц - актер Театра Луны п/р н.а. России С.Б. Проханова. Спектакли и роли: Последние (М. Горький) / дядя Яков (дипломный) Игроки (Н. Гоголь) / Глов старший (дипломный) Прощание в июне (А. Вампилов) / Колесов (дипломный) Войцек (Г. Бюхнер) (реж. - А. Назаров / Центр драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева, М. Рощина) Ноты Нино Роты (фантазия по фильмам Ф. Феллини) (реж. - О. Николаев / Театр Луны) Ричард III (У.Шекспир) / (реж. - А. Латенас / Театр Луны) Рубиновый вторник (по пьесе Д. Вассермана Полет над гнездом кукушки) / Скэнлон (реж. - П. Урсул / Театр Луны) Диагноз: Эдит Пиаф (С. Проханов) / Ив Монтан (реж. - С. Проханов / Театр Луны) Ромео & Джульетта (В. Шекспир) (реж. - Л. Абаджиева / Театр Луны) Андрей Вальц был ведущим ТВ-программы Этот забавный мир. Снимался в клипах Шизгара группы Доктор Ватсон и Ждет тебя грузин Сосо Павлиашвили.

Фильмография
Сказки (короткометражный) (2002)
Чистые ключи (2003)
Адвокат (2003)
Штрафбат (2004)
Люба, дети и завод (2005)
Не забывай (2005)
9 месяцев (2006)
Аэропорт 2 (2006)
Безмолвный свидетель (2006)
Сеть (2006)
Угон (2006)
Багровый цвет снегопада (2007)
Безмолвный свидетель 2 (2007)
Сваха (2007)
Висяки (2008)
Висяки 2 (2008)


ищете офис? арендовать офис в современном здании