A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ксения Баскакова

Ксения Баскакова



Ксения Баскакова получила образование в ГИТИСе (актерский факультет). Студенческие работы в театре: 2005- Ипполит роль- Киприда, Призрак оперы роль- Кристина, Жаворонок роль-Жанна Дарк, Ящерица роль-доисторической девушки 2006- Женитьба роль- Агафья Тихоновна, Роман с бессонной ночью роль- Селья, Лунное затмение роль- М. Цветаева, Последняя любовь Нельсона роль- Леди Гамильтон, Дядя Ваня- Елена Андреевна. Спектакль «Природный экстрим» роль- Купавы Театр «Луны».

Фильмография
Черный принц (2003)
Неотложка (2005)
Рублевка Love (2005)
Жизнь как жизнь (2006)
Экстренный вызов (2007)
Артефакт (2007)