A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Игорь Бочкин

Игорь Бочкин



В кино Игорь Бочкин дебютировал в возрасте 15-и лет в фильме Бориса Рыцарева Огоньки. В 1981 году окончил ГИТИС, курс К. Михайлова. В 1981-1990 годах - актер театра им. Н. В. Гоголя. С 1990 года Игорь Бочкин - актер Театра им.Пушкина; Премия Киношок в номинации Призы за лучшие роли за 1996 год. Народный артист России.

Фильмография
Синие ночи (2008)
Новогодние приключения в июле (2008)
Крещение (2008)
На пути к сердцу (2007)
Диверсант. Конец войны (2007)
Бешеная (2007)
Счастье по рецепту (2006)
Острог. Дело Федора Сеченова (2006)
Заколдованный участок (2006)
Стая (2005)
Самая красивая (2005)
Дунечка (2005)
Полнолуние (2004)
Пепел Феникса (2004)
Наваждение (2004)
Московская сага (2004)
Спасти и выжить (2003)
Огнеборцы (2003)
Лучший город Земли (2003)
Киднеппинг (2003)
Запомните, меня зовут Рогозин! (2003)
Вкус убийства (2003)
А поутру они проснулись (2003)
Черемушки (2002)
Ледниковый период (2002)
Кукла (2002)
Желтый карлик (2002)
Серебряная свадьба (2001)
Саломея (2001)
Московские окна (2001)
Танго на два голоса (2000)