A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Елена Дробышева

Елена Дробышева



Елена Дробышева рoдилacь в Mocквe в семье актера Bитaлия Кoняeвa и актрисы Нины Дpoбышeвoй. В 1993г. Елена Дробышева окончила ВТУ им. Б.В. Щукина (курс Р. Симонова). Служила в Московском драматическом Театре им. Р. Симонова, Театре Espace Acteur (г. Париж), Театре Луны п/р С. Проханова. Сотрудничала с Театром им. Моссовета. Сотрудничает с Центром драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева, М. Рощина.

Фильмография
2008 Индиго
2008 Если у Вас нету тети
2007 Цена безумия
2007 Репетитор
2007 Маршрут
2007 Глянец
2005 Я не вернусь
2005 Казус Кукоцкого
2004 Весьегонская волчица
2003 Спасти и выжить
2003 Оперативный псевдоним
2003 Огнеборцы
2003 Другая жизнь
2002 Шик
2001 Двенадцатая осень
2000-2001 Черная комната
1998 Кто, если не мы
1995 Мещерские
1994 Никто не хотел уезжать
1994 Любовь французская и русская
1993 Если бы знать..
1991 Шкура
1991 Семнадцать левых сапог
1991 Армавир
1991 7 дней с русской красавицей
1989 Следствие ведут Знатоки. Дело N22. Мафия
1988 Утомленное солнце..
1988 Гулящие люди
1987 Катенька
1986 Мы веселы, счастливы, талантливы!
1985 Поездки на старом автомобиле
1985 Встреча перед разлукой