A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Юлия Учиткина

Юлия Учиткина



Юлия Учиткина получила образование: РАТИ-ГИТИС, год окончания 2007, актерский факультет, Мастерская Н.а. России А.Ш. Пороховщикова. Работы в театре: Спектакль Дон Жуан приходит с войны, гл. роль: Гретль, театр ГИТИС, реж. В.Хмелевский; Спектакль Сверчок на печи, роль: Тилли Слоубой реж. Г. Дубовская; Спектакль по мотивам поэмы Н.В.Гоголя Мертвые души, роль-Дама приятная во всех отношениях, театр ГИТИС, реж. В.Хмелевский; Спектакль Ромео и Джульетта, гл. роль: Джульетта, театр МЭТ.

Фильмография
2008 Проклятый рай-2
2007 Кадетство. Третий сезон
2007 Кадетство. Второй сезон
2006 Проклятый рай
2005-2007 Кулагин и партнеры
2004 Папа
2004 Игры мотыльков
2000-2006 Марш Турецкого