A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Евгений Якушевский

Евгений Якушевский



Евгений Якушевский закончил Высшую Театральную Школу. Работает в Государственном Театре Музыкальной.

Фильмография
Инструктор (2004)
Прощальное эхо (2004)
Диверсант (2005)
Сосед (2005)
Моя семья (2005)
Бользаковский возраст.... (2005)
Охота на изюбря (2006)
Аэропорт (2006)
Примадонна (2006)
Хроники убойного отдела (2006)
Даша Васильева (2006)
Бедная крошка (2007)
Кулагин и партнёры (2007)
Мальтийский крест (2008)
Русская жертва (2008)