A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Владислав Абашин

Владислав Абашин



Владислав Абашин окончил Рязанское СПТУ №11 по специальности слесаря-ремонтника 4-го разряда. В 2006г. окончил актерскую группу режиссерского факультета РАТИ (ГИТИС, мастерская О. Кудряшова). Актер Театра Мастерская Олега Кудряшова. Владислав Абашин сотрудничает с Театро Наций.

Фильмография
Кодекс чести (2002)
Ландыш серебристый 2 (2004)
Штрафбат (2004)
Бумер. Фильм второй (2006)
Любовь как любовь (2006)
Право на счастье (2007)
Дом солнца (2007)
Новая земля (2007-2008)
Юрьев день (2008)