A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Никита Тарасов

Никита Тарасов



Никита Тарасов получил образование в Школе-студии МХАТ. Курс О.П.Табакова. Служил в Театре им. К.С. Станиславского, МХАТе им. А. Чехова.

Фильмография
Одна ночь любви (2008)
Прыжок росомахи (2008)
Спасите наши души (2008)
День Д (2008)
Остров (2006)
Взрыв на рассвете (2005)
Последний бой майора Пугачева (2005)
Есенин (2005)
Виола Тараканова. В мире преступных страстей (2004)
Джек пот для золушки (2004)
Deadline (2004)
Я люблю тебя (2004)
Московская сага (2004)
Ключи от бездны: Операция Голе (2004)
Вкус убийства (2003)
Главные роли (2002)
Леди босс (2001)