A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Виктор Костецкий

Виктор Костецкий



Заслуженный артист России Виктор Костецкий долгие годы служил в Ленинградском театре музыкальной комедии и вот уже более 15 лет - в Александринском театре.

Фильмография
Кто придумал колесо? (1966)
Зеленая карета (1969)
Свадьба Кречинского (1973)
Труффальдино из Бергамо (1977)
В моей смерти прошу винить Кла (1979)
Объявлен розыск (1981)
Остров сокровищ (1982)
Сошедшие с небес (1986)
Жизнь Клима Самгина (1987)
Гений (1991)
Странные мужчины Семеновой Ека (1992)
Музыка любви. Неоконченная люб (1996)
На ножах (1998)
Агент национальной безопасност (1999)
Бандитский Петербург 2. Адвока (2000)
Осечка (2000)
Убойная сила (2000)
Убойная сила 3-6 (2006)
Секретные поручения (2006)
Там, где живет любовь (2006)