A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Андрей Градов

Андрей Градов



В 1974 году Андрей Градов окончил театральное училище им Щукина. Заслуженный артист России.

Фильмография
Побег из тюрьмы (1977)
Поздняя ягода (1978)
Одинокий голос человека (1978-87)
Место встречи изменить нельзя (1979)
Мир в трех измерениях (1979)
Ледяная внучка (1980)
Берегите женщин (1981)
Казнить не представляется возможным (1982)
Найти и обезвредить (1982)
Гостья из будущего (1985)
Вина лейтенанта Некрасова (1985)
По зову сердца (1986)
Приближение к будущему (1986)
Секретный фарватер (1986-87)
Девушки из "Согдианы" (1987)
Преследование (1988)
Прямая трансляция (1989)
Возьми меня с собой (1990)
Вербовщик (1991)
Личное оружие (1991)
Идеальная пара (1992)
... Аз воздам (1993)
Страсти по Анжелике (1993)
Зигзаг (1995) США
Что сказал покойник (1998) ТВ-сериал
Будем знакомы! (2000) ТВ-сериал
Удар Лотоса (2001)
Удар Лотоса 2 (2002)
Ундина (2003)
Приключения мага (2003)
Желанная (2003)
Игра на выбывание (сериал) (2004)
Ундина-2. На гребне волны (2004)
Черная богиня (2005)
Счастье по рецепту (2006)
Если у Вас нету тети (2007)