A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Владимир Гостюхин

Владимир Гостюхин



Владимир Гостюхин окончил Государственный институт театрального искусства им. А.В.Луначарского (1970). Находясь на службе в СА, работал в Центральном академическом театре Советской Армии. С 1982 Владимир Гостюхин — актер Минского Театра-студии киноактера. Заслуженный артист РСФСР (1982). Заслуженный артист Белорусской ССР (1982).

Фильмография
Был месяц май (1970)
Великие голодранцы (1973)
Моя судьба (1974)
Восхождение (1976)
В профиль и анфас (1977)
Предварительное расследование (1978)
Случайные пассажиры (1978)
Старшина (1979)
Чужая компания (1979)
Возьму твою боль (1980)
Охота на лис (1980)
Белый ворон (1981)
Родник (1981)
Грибной дождь (1982)
Чужая вотчина (1982)
Лунная радуга (1983)
Магистраль (1983)
Такая жестокая игра - хоккей (1983)
Берег (1984)
В поисках капитана Гранта (1985)
Контракт века (1985)
Зина-Зинуля (1986)
Знак беды (1986)
Левша (1986)
Скакал казак через долину (1986)
Без солнца (1987)
Моонзунд (1987)
Большая игра (1988)
Наш бронепоезд (1988)
Кончина (1989)
Похищение чародея (1989)
Смиренное кладбище (1989)
Автостоп (1990)
Все впереди (1990)
Урга (1991)
Америкэн бой (1992)
Генерал (1992)
Тихий Дон (1992) на экраны не вышел
Огненный стрелок (1994)
Шляхтич Завальня или Беларусь в фантастических рассказах (1994)
Мещерские (1995)
Мужской талисман (1995)
Сын за отца... (1995)
Незримый путешественник (1998)
Подари мне лунный свет (2000)
Дальнобойщики (сериал) (2001 - 2007)
Сказ про Федота-Стрельца (2002)
Прикованный (2002)
Война (2002)
Dikij tabun (2003)
Весьегонская волчица (2004)
Тихий Дон (ТВ) (2004)
Ночь светла (2004)
Первый после Бога (2005)
Охота на Изюбря (сериал) (2005)
Князь Владимир (2006)


кромка пвх 2мм, roma.