A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Алексей Горбунов

Алексей Горбунов



Алексей Горбунов окончил Киевский театральный институт им. Карпенко-Карого (мастерская К. Степанкова). Работал в Театре-студии киноактера и Камерном театре М.Нестантинера. Алексей Горбунов организовал и ведет две дискотеки в Киеве: Джанкой и Джуманджи. Заслуженный артист Украины.

Фильмография
Груз без маркировки (1984)
Приближение к будущему (1986)
Филер (1987)
Дискжокей (1988)
Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
Каменная душа (1989)
Гу-га (1989)
Распад (1990)
Допинг для ангелов (1990)
Яма (1990)
Голод 33 (1991)
Два шага до тишины (1991)
Кислородный голод (1991)
Кому вверх, кому вниз (1991)
Нам колокола не играли... (1991)
Не стреляйте в меня, пожалуйста (1991)
Цветение одуванчика (1992)
Человек из команды "Альфа" (1992)
Грешница в маске (1993)
Золото партии (1993)
Завяла сакура в моем саду, ты снова проходишь мимо... (1993)
Обет (1993)
Преступление со многими неизвестными (1993)
Фучжоу (1993)
Способ убийства (1993)
Шал (1993)
Шестой час последней недели любви (1994)
Лето всегда приходит (1995)
Графиня де Монсоро (1997)
Страна глухих (1998)
Каменская. Стечение обстоятельств (1999)
День рождения Буржуя (2000) ТВ-сериал
Черная комната ТВ-сериал
эпизод "Ведьма" (2000)
Оборотень (2001) ТВ-сериал
Блюстители порока (2001)
Голубая луна (2002)
Кармен (2003)
Путеводитель (2004)
Курсанты (сериал) (2004)
Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
Красная капелла (сериал) (2004)
Русское (2004)
Мы умрем вместе (2004)
Статский советник (2005)
Бухта Филиппа (сериал) (2005)
Охота на пиранью (2006)
Последний забой (2006)
СМЕРШ XXI (2006)
Меченосец (2006)
Дикари (2006)
House of Sun (2007)