A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Кирилл Гребенщиков

Кирилл Гребенщиков



Кирилл Гребенщиков родился 22 июня 1972 года в семье актера Юрия Сергеевича Гребенщикова и актрисы Натальи Федоровны Орловой. В 1995 году оончил Школу–студию МХАТ, курс под руководством н.а. России А.Б. Покровской. В 1995-1997 годах - актер Московского драматического театра им. Станиславского и МТЮЗа. С 1998 года - актёр театра Школа драматического искусства А. Васильева. Театральные работы • Моцарт и Сальери. Requiem • Пушкинский утренник • Из путешествия Онегина • Илиада. Песнь 23-я • Каменный гость, или Дон Жуан мертв • Товарищи в искусстве дивном... • Три сестры • Государство • Пир

Фильмография
Русский роман (1993)
На ножах (1998)
Сибирский Цирюльникъ (1998)
Место под солнцем (2004)
Аэропорт (2005)
Гражданин начальник 2 (2005)
Студенты (2005)
Братья Карамазовы (2007)
Морозов (2007)
Последняя репродукция (2007)
Простая история (2007)
Судебная колонка (2007)
Тридцатилетние (2007)
Атлантида (2007)
Одна ночь любви (2008)