A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Мария Кивва

Мария Кивва



Мария Кивва окончила ГИТИС, режиссерский факультет, актерская группа, мастерская Л. Хейфица. 1996-2006гг. Мария Кивва - актриса Московского драматического театра им. К.С.Станиславского

Фильмография
Подарок (1997)
Учительница первая моя, или Ма (1997)
Крот (2001)
На углу, у Патриарших-3 (2003)
Родина ждет (2003)
Моя мама - невеста (2004)
На углу, у Патриарших-4 (2004)
Татьянин день (2007)