A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Михаил Голубович

Михаил Голубович



Михаил Голубович окончил КГИТИ им. И. К. Карпенко-Карого (1967). С 1967 Михаил Голубович - актер Ворошиловградского русского музыкально-драматического театра им. Н. А. Островского. Народный артист Украинской ССР (1977).

Фильмография
Комиссары (1969)
Узники Бомона (1970)
И был вечер, и было утро... (1971)
Пропавшая грамота (1972)
Последний гайдук (1972)
Дума о Ковпаке (1973-1976)
Кортик (1973)
Как закалялась сталь (1975)
На край света... (1975)
Всего одна ночь (1976)
Бирюк (1977)
Враги (1977)
Гонка с преследованием (1979)
Ждите связного (1979)
"Мерседес" уходит от погони (1980)
Ночь коротка (1981)
Родник (1981)
Юркины рассветы (1983?)
Берег (1984)
Тихие воды глубоки (1984)
Мама, родная, любимая... (1986)
Обида (1986)
Акселератка (1987)
Прощай, шпана замоскворецкая... (1987)
Соломенные колокола (1987)
Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
Наваждение (1989)
Под северным сиянием (1990)
Вишневые ночи (1991)
Ехать значит ехать... (1992)
Луна-парк (1992)
Дети чугунных богов (1993)
Дорога на сечь (1995)
Остров любви (1995)
Молитва гетману Мазепе (2001)


darkstalkers