A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Наталья Ефремова

Наталья Ефремова



Место рождения: г. Харьков Образование: (высшее) ХИИ им. Котляревского курс мастера: М.И. Тягниенко, Л.Е. Шульга специальность: актер. Работает Наталья Ефремова в настоящее время: Театр «Ателье 16», «Свободный театр».

Фильмография
Д/ф «Тайны Печерской Лавры» (2001)
Т/с «След оборотня» (2001)
Т/с «Возвращение Мухтара-2» (2005)
Т/с «Возвращение Мухтара-3» (2006)
Т/с «Волчица» (2006)
Т/с «Ангел-хранитель» (2007)
Т/с «Бывшая» (2008)



Новости города Петрикова - гимназия города Петрикова.