A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Евгений Ефремов

Евгений Ефремов



Евгений Ефремов родился в Киеве. Окончил Мастерскую Д.С. Чайковского КНУКиИ (театральная режиссура) Театральные работы : «Экспериментальный театр» - «Таня-Таня» Драматург О. Мухина роль- Иванов 1998г Театр-студия «Комильфо» - «Медведь» А.П. Чехов роль- Смирнов, «Юбилей» А.П. Чехов роль - Хирин. 2004г.

Фильмография
Дух земли (2001)
Русское лекарство (2003)
Утесов (2004)
Возвращение Мухтара 2 (2005)
Первое правило королевы (2005)
Волчица (2006)
Ангел хранитель (2006-2007)
Глупая звезда (2007)
Чужие тайны (2007)
Сердцу не прикажешь (2007)
От тюрьмы и от сумы.... (2007)
Хорошие парни (2008)
Отряд (2008)
Родные люди (2008)
Охота на Вервольф (2008)
Батя (2008)
Территория красоты (2008)