A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Лариса Голубкина

Лариса Голубкина



Лариса Голубкина окончила Московское музыкальное педагогическое училище (1959), ГИТИС (1964, отделение музыкальной комедии). С 1965 Лариса Голубкина - актриса Центрального академического театра Советской Армии (ЦАТСА, ныне - ЦАТРА). Народная артистка РСФСР (1991).

Фильмография
2001 Мамука
2001 Идеальная пара
1994 Простодушный
1979 Трое в лодке, не считая собаки
1974 Господин Пунтилла и его слуга Матти
1972 Масштабные ребята
1970-1972 Освобождение
1966 Сказка о царе Салтане
1965 Как вас теперь называть?
советская разведчица
1965 Дайте жалобную книгу
1963 День счастья
1962 Гусарская баллада